Ежедневное меню.
Меню на 04.03.2021 г.
Меню на 16.02.2021 г. :
Меню на 15.02.2021 г. :
Меню на 01.02.2021 г.:
Меню на 25.01.2021 г.
Меню на 20.01.2021 г.
Меню на 19.01.2021 г.
Меню на 18.01.2021 г.
Меню на 15.01.2021 г.
Меню на 14.01.2021 г.
Меню на 13.01.2021 г.
Согласно Федеральному закону от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 ФЗ «Об образовании в РФ» с 1 сентября 2020 года в школе организуется бесплатное горячее питание для учащихся 1-4 классов один раз в день.
Обучающиеся, занимающиеся в первую смену, будут получать завтраки.
Горячие линии. Контакты
Ответственный за организацию горячего питания в школе – Орлова Елена Витальевна, электронная почта: sch4_nkb@samara.edu.ru, телефон 8(84635) 2-15-25.
Директор ГБОУ ООШ №4 г. Новокуйбышевска Борисова Ольга Владимировна 8(84635) 2-15-25
Телефон горячей линии по питанию Поволжского управления МОиН СО: Аникина Наталья Витальевна, начальник отдела организации образовательных ресурсов, телефон 8(84635) 6-41-42.
На все вопросы, касающиеся организации горячего питания в школах Самарской области, можно получить ответы по телефону Горячей линии министерства образования и науки Самарской области 333-50-01.
Ссылка на сайт министерства просвещения РФ. Горячее питание школьников. Популярные вопросы и ответы
Горячее питание для обучающихся ГБОУ ООШ №4 г. Новокуйбышевска осуществляет НМУП «Фабрика школьного питания», телефон 8(84635) 6-34-50, Резинкина Людмила Петровна, директор.
Управление Роспотребнадзора Самара 8 (846) 266-98-19
Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Самарской области 8 (84635) 4-31-00
Консультационный центр ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области 8 (846) 373-49-23
В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» весь персонал пищеблока ГБОУ ООШ № 4 г.Новокуйбышевска при работе использует средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).
Организация ПИТАНИЯ с 01.09.2020 г.
Примерное цикличное меню завтраков и обедов на весенний период учащихся 1-4, 5-11 кл. и детей с ОВЗ
Экспертное заключение на примерное цикличное меню (25.08.2020 г.)
Примерное цикличное лечебно-диетическое меню завтраков и обедов на весенний период для учащихся с заболеванием сахарный диабет
Декларация о соответствии. Аскорбиновая кислота.
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации горячего питания
Положение о родительском контроле организации качества горячего питания
Положение о порядке доступа членов комиссии по контролю за организацией питания в школьную столовую
ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 16 от 30.06.2020 г.
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
О реализации поручения Президента РФ по организации питания учащихся начальных классов
Положение об организации горячего питания
Положение о бракеражной комиссии
Здоровое питание
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОВРЕМЕННОГО ШКОЛЬНИКА (пособие по здоровому питанию)
Родителям о питании школьников
Анкетирование «Питание в школе»
Вопросы и ответы
Свои вопросы вы можете направлять на электронную почту sch4_nkb@samara.edu.ru, по телефону 8(84635) 2-15-25 или через форму обратной связи ниже.
09.11.2020 г. в школе прошёл родительский контроль организации питания. Вопросы здоровья в текущий момент обсуждаются повсеместно. Родители помнят, что здоровье – это не только отсутствие признаков заболевания, одежда по погоде, но и сбалансированное правильное питание.
Школьную столовую посетила председатель Совета родителей Шилина Л.А., с соблюдением всех мер санитарной и эпидимиологической безопасности. Ларису Александровну интересовало качество блюд, состояние помещения столовой, условия для гигиенических мероприятий обучающихся, меню. И, конечно, один из важных вопросов, звучащих в домах наших учеников «А вкусно ли вас кормят в школе?». Лариса Александровна получила ответ на этот вопрос, отведав блюда, приготовленные для учеников, и оставила хвалебные отзывы.
Родительский контроль организации питания